每天应该搭配什么食物可以增?

每天应该搭配什么食物可以增高

全部回答

没有哪种食物是专门增高的,只有均衡饮食才是正确的。另外,可以每天按摩身柱穴。

吃含钙和VD多的食物: 早餐:牛奶、鸡蛋、芝麻酱摸粗面包; 中餐:米饭、鱼肉、豆腐煮花甲汤、小白菜; 晚餐:土豆泥、香煎带骨小鱼干、海带蛋花汤、菜心。 运动+晒太阳来补充VD 因我不懂您多大了,您的生理状况如何?详细可来电话咨询:13798325367崔爱萍老师

如果你想长高,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的啊! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

每天早餐喝牛奶,吃鸡蛋,还要适当运动可以增肥