宝宝想长牙吃奶时总是咬咪咪头?

宝宝想长牙吃奶时总是咬咪咪头?怎么办

全部回答

宝宝到了快长牙的月龄,牙床还是痒,总喜欢咬东西,吃奶的时候咬奶头也是正常的。很多妈妈觉得很疼,受不了。可以在宝宝咬你的时候打宝宝的小手,然后告诉他不可以咬,妈妈会疼。宝宝其实能懂的,即使月龄小的宝宝,也可以起到告诫的作用。

给宝宝买点磨牙棒,平时让宝宝拿着咬,这样喝奶时就不会总咬了,我家宝宝之前就是,后来吃上磨牙饼干后就好多了!

宝宝长牙是喜欢咬咪咪头的,去帮宝宝买个磨牙的玩具吖,超市很多。宝宝是这样的吖,你自己感觉,只要宝宝吃饱就,就不让他再吸着咪咪头,宝宝现在是很淘气的,咬着你还看着你笑笑呢,我女儿那时也是这样,没有办法吖。

都是这样的,痛苦啊,可以用捂的方法吧,或者吃的时候监督着点

亲,如果宝宝吃奶的时候会咬乳头的话你可以拍拍他的屁股告诉他不可以咬的要不就不给他吃奶,宝宝能听懂的.