怎么样灭蟑螂最有效 第一次看到这么大只的蟑螂?

怎么样灭蟑螂最有效 第一次看到这么大只的蟑螂,吓死我了,以前在老家都没有蟑螂,不知道什么蟑螂长什么样,昨晚竟然一下看到两只,是老公告诉我才知道是蟑螂,大家知道怎么样灭蟑螂最有效吗?以前也没见过这玩意,对灭蟑螂也没什么经验。

全部回答

    我是南方人蟑螂是从小就看到,以前小时候家里有蟑螂也没人管,那个时候有一只打死一只,不像现在的蟑螂跑得飞快,根本打不死,我家里前段时间就是有那种小小的蟑螂,好像是德国进口的,这种蟑螂超级聪明,也很难杀,试了不少的方法都不行,直到某天去同学家玩,跟她说起家里的蟑螂,她说她家里去年也有,是同事介绍她用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),用了后蟑螂就全部死光了,刚好家里还剩了半管药,就给我拿回去用了,我回家先是在厨房用了,果然没几天厨房就看不到蟑螂了,偶尔在外面的客厅还看到一些,朋友说要家里都用上药才能灭绝的,然后我自己又订了两支,把家里都用上 洁兵药,后来好像也是一星期这样,家里的蟑螂还真没了,现在也已经有三四个月过去了,还是没看到蟑螂呢。