施工单位应交付哪些技术文件及资料?

工程验收时,施工单位应交付哪些技术文件及资料?

全部回答

     (1)由设计单位提供全部设计图纸或工程施工图,设计 单位、项目单位、施工单位三方有关技术人员参加的设计图 交底记录。 (2)施工过程中有较小变更的,需提交各方签字确认的 设计变更图纸及文字资料;有较大变更的需提交原设计批准方的变更文件。
   (3) 各单项工程,特别是隐蔽工程经持证工程监理人员 签字确认的试验、检查、验收记录。   (4) 各类建筑材料、产品的出厂证明书和合格证书以及 材料试验报告单,产品、设备、仪器、仪表的技术说明书和 合格证书。

   (5) 钢材、水泥、砖等重要材料的现场抽查检验试验 报告。 (6) 钢管的材质及焊接试验检查记录。 (7) 施工单位的施工组织设计书。   (8) 重大施工方案的重要会议记录或组织手续。