但是我有几个问题?

   求助!!!!!各位前辈!!!!我会尽力取得签证,前辈你好,我现在正自己准备材料,办英国的访友签证,我要访问的是我的男朋友 他那边ems来的材料有 1学校的邀请函,邀请我参加毕业典礼 2他的在读证明,说明他的专业 3他的房屋租赁合同复印件 4他护照签证页,签字页,信息页复印件 5他个人名义的邀请信 我这里准备的材料和大家都差不多 1我存了10万的定期存款,09年11月存的,还有一个自己个人用的帐户1年半以来有3万多(工资现金发放,我自己平日存取) 2有社保的对账单 3有公司的在职信,上面注明我的收入,以及准假(根据前辈提供的模板写的) 4父亲的一个房产证,还有父亲的一个个体工商营业执照 5我和男友的聊天记录,通话记录,照片。
  email等 6单位的营业执照。
  组织机构代码证 7机票的预定单,往返机票 我大概情况是这样的,但是我有几个问题,诚恳的希望前辈给我指点 1 我是现金发放工资,用什么材料体现出来最恰当 2 父亲帮我提供的那些资金资助,需要写资助信么 3我男友的毕业典礼是7月中旬,我4月去递签,时间上是否合适 谢谢前辈,期盼您的回复!!!!!。

全部回答

没有人回复么 真的很着急啊