有相同经历的宝妈吗?

今天带宝宝去做42天听力筛查两只耳朵都没通过,出生三天时做就没通过,有相同经历的宝妈吗?好担心!感觉他平时对声音也不是特别敏感,但是有的声音还是有反应的

全部回答

只要他在睡觉的时候听到动静会吓一跳就是耳朵没问题的"至于叫他没反应是正常的,因为他还不懂的找声音的来源在那里,我家二个月的时候在她耳边叫她,她都不会理你,现在三个月了才会转头过来,你要拿拨浪鼓逗她,

亲,一个多月的宝宝队声音是不怎么敏感的,可能是宝宝没有发育好哦,宝妈不用担心的,等宝宝7-8个月的时候一般是会发育好的哦。

亲,不要着急!等宝宝大点再说吧!我家宝宝是左耳没有听过!我还是想等宝宝大一点再u做这些!我觉得我的宝宝是没有问题的

别急,过几天再去试试,孩子太少,可能对声音不是特别敏感,耳朵正常都不会有问题,加油

亲,我家宝宝在满月时就没有通过的,当时是左耳朵通过了,右耳朵没有通过的,医生让等一星期再去检查的,最后还是顺利通过了,宝妈不要过于担心的。,一般都可以通过的,