江门市新会区圭峰山游乐场学生票多少钱?

江门市新会区圭峰山游乐场学生票多少钱??

全部回答

  圭峰山是一个综合性景点,圭峰山南边靠新会一边是爬山的,登山门票5元/人,晚上5点后登山不需要买票,山上的景点如玉台寺等景点都不要门票,还可以参拜寺庙呢,在山顶上还可以观望江门全景。 圭峰山中间是玉湖,可以围湖观光,山的北边靠江门一边是运动公园,有滑草,烧烤,卡丁车,足球场,游泳场,龙潭等娱乐点。
  在烧烤场里可以露天唱K,自认歌技出众,不怕扰民就去展现一下吧。滑草场就一个大斜坡,从顶滑下来,但不知道价格任何。

不用门票,也好像没有通票的,玩一个地方,给一处的钱