我该申诉还是准备二签?

   申请意大利探亲访友签证被拒!求助二签或申诉问题!!各位大神!跪求解决方式!!,本人资料说明; 1。单身未婚,大龄女青年,一年前有过一次法签拒签纪录!点子好背,公司一行十人就我一人被拒,因为是公司奖励旅游,后来因为行程时间赶不上,也没有申请二签或申诉,转而去了迪拜,另有一次日本签纪录 2。
  这次申请意大利探亲访友签,原因是在意大利的朋友约见面去游玩,因为和朋友见面后再做行程打算所以就按探亲访友签证要求递交了材料,没有详细行程及酒店安排 3。面签的时候签证官怀疑我和朋友的关系,后来据朋友说是签证官怀疑我的邀请函是找别人做假所以拒签,理由当然是著名的二、八条另附第九条在签证到期时离开申根国的意愿不足 4。
  另我活期存款不足1000,但有固定资产如房产,信用卡额度5万 现在请教各位大神: 1。因我现有两次拒签纪录,我该申诉还是准备二签?如果二签再被拒就三次拒签了!难道我以后都不能去申根国了吗。

全部回答

签证官会以你的活期存款余额或工资流水作为主要财力依据,房产只是辅助.没有行程单的基本都会被拒。准备齐材料申请二签吧

要想签证通过就认认真真按要求准备材料,减少移民嫌疑

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!