襄樊周边有没有什么度假山庄?

襄樊周边有没有什么度假山庄,有山有水,泡泉休闲私密性较好的地方?

全部回答

  作为一谷城人,我当然推荐谷城的好地方啊,山最出名的要数有“中国南避暑山庄”美誉的薤山,那里风景秀美,山道陡峭,气温适中(晚上温度还是比较低的)有各种名胜和传说。在山的后方就是“小三峡”南河,那儿有清的见河底的水,有大坝,有天然溶洞。

  还有温泉可泡,泡在南河的水里,晒着太阳,望着不远处的薤山,整个身心都会的到放松。更重要的是那里民风淳朴,热情好客,还有很多好吃的土特产,这些都是我自己亲身去体验过的。当然要说纯泡温泉的地方据说是保康。