为啥我的宝宝睡觉特别少 ?

为啥我的宝宝睡觉特别少

全部回答

有些宝宝睡眠时间的确比较少的,但是只要宝宝身高体重正常增长,就不用担心的,换一个角度,可能宝宝睡眠质量非常好

宝妈可以在早上的时候多陪宝宝玩耍下啊。这样就可以分散宝宝的注意力。晚上也就好入眠了

宝妈有的宝宝就是喜欢玩儿的,有的宝宝就是喜欢吃吃睡睡的。只要宝宝吃喝睡精神状态都好就没事的。不用管他的。只是宝妈会辛苦很多的

这个是有很多的原因的了,环境,穿着,都有的哦,只要孩子吃饱的了,宝妈妈注意点就好的了,只要孩子玩上睡觉就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

提高活动量,带着出去遛弯,多让他步行,吃饭的时候给吃饱点,孩子也容易困