是不是不孕?结婚一年多了没有孩子?

结婚一年多了没有孩子,是不是不孕?该怎么办?

全部回答

呵呵,不用太担心的哦,我当时结婚三年才怀宝宝的呢,亲可以选择在排卵期同房,这样怀孕几率会更高的呢

别急啊 才一年多,还有机会呢 放轻松吧,宝宝会在适当的时机悄然而至的

你好亲,夫妻双方有正常的性生活,一年以上不怀孕的在医学上就归纳为不孕了呢,不过没有那么严重的哈,亲可以去大医院的生殖医学中心查查身体情况的哈,祝健康快乐

    受孕是一个复杂的生理过程,怀孕的必备条件:1。正常的卵巢功能,排出正常卵子。2。男方精子精液正常。3。精子卵子能在输卵管内结合,受精卵能正常的输入子宫:腔。4。子宫内膜充分准备,适合受精卵发育。
  其中任何一个环节出现异常,均可导致不孕。有正常的性生活两年,没有避孕没有怀孕才考虑不孕症可能。    建议您和您爱人到医院做一个全面系统的检查,男女双方禁欲三到五天,男方检查精液分析,女方检查性激素六项、卵巢功能、免疫学检查等,明确不孕不育的原因,对症治疗,祝你健康。
   如果您有什么疑问,也是可以向武汉都市妇产yi院的在线专家咨询的哦,她们会为您做更加专业的解答的。

mm如果干着急的话也没用,去医院做个孕前检查,跟医生说清楚情况,备孕一年没用宝宝,医生会给你开相对应的检查的,另外还要带着老公去,不一定是女方的问题,找到问题才能解决。