搜索
爱问首页 爱问商城

有喝KARICARE 3段奶粉的吗?

有喝KARICARE 3段奶粉的吗?进来交流一下 因为怕在淘宝上买到假货,前几天托朋友从澳大利亚直邮了12听KARICARE三段奶粉。 打开后发现和国内奶粉不一样,闻着是小时候我喝过的麦乳精的味道,缺少奶腥味。 小家伙没有喝多少,多余下来的我尝了一下,好甜啊,甜得我感觉有点腻。 还有感觉有沙子的感觉。 不知这个奶粉到底怎么样啊? 小家伙好象不太爱喝呢。 我家从小到大现在都是喝雅培,中间混喝过几罐美素和美赞臣。 家里正在吃KARICARE奶粉的妈妈进来评论下呢

5个回答

没听说过这个牌子呢,我家喝的雅培的。

没听说过这个牌子呢,我家喝的雅培的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝了两箱子新西兰的K奶粉,都是网购的,第一箱子感觉还不错,第二箱不知道怎么宝宝喝了以后尿好黄,我觉得这个奶粉也就是那样,没有什么好,也没有什么不好, 而且亲还这么麻烦的从国外运来,其实淘宝上有很多...全部

我喝了两箱子新西兰的K奶粉,都是网购的,第一箱子感觉还不错,第二箱不知道怎么宝宝喝了以后尿好黄,我觉得这个奶粉也就是那样,没有什么好,也没有什么不好, 而且亲还这么麻烦的从国外运来,其实淘宝上有很多代购的 现在我们喝港版的美赞臣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝不是吃这个牌子的,不过我想说的是宝宝适应了一个牌子的奶粉后,最好不要频繁换奶粉,不适应会有拉肚子现象的。

我家宝宝不是吃这个牌子的,不过我想说的是宝宝适应了一个牌子的奶粉后,最好不要频繁换奶粉,不适应会有拉肚子现象的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道。我家宝宝吃的是美国原装旭贝尔奶粉。他的DHA喝AA含量相对其他奶粉要高些,而且是从海藻中提取的,闻着有点腥味儿,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的。 通过四大认证,多个权威...全部

不知道。我家宝宝吃的是美国原装旭贝尔奶粉。他的DHA喝AA含量相对其他奶粉要高些,而且是从海藻中提取的,闻着有点腥味儿,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的。 通过四大认证,多个权威机构监管生产,质量更放心,从无质量问题。
  FDA,USDA,ISO9001以及中国出入境检疫局的检查。可以去旭贝尔官方网站上订购,挺方便的,还免邮费。现在网购经常有买赠和积分换礼(现在旭贝尔买三赠一,宜柔买二赠一,且88折)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过这个牌子呢,

没听说过这个牌子呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多