因为之前去过几次泰国?

   1。26-2。7日泰国蜜月行,北京出发。计划去曼谷、清迈、华欣。考OW。有些问题要请教,如题,和lg最终决定春节期间去泰国玩。2012年1月26日-2月7日。 因为之前去过几次泰国,这次只是想放松放松,以休息为主,因为时间不短,所以打算顺便考个OW。 1。26晚上泰航到曼谷,准备住到29号。
  30号一早从曼谷去清迈,住几天再去华欣。 想请教几个问题。 1。如果是玩这几个地方,路线是不是曼谷-清迈-华欣-曼谷比较合适? 2。曼谷去清迈飞机去,清迈到华欣火车去(几个小时?火车站名字?) 3。有什么出游建议吗? 暂时也想不出什么别的问题,先问这个,陆续加吧。
  。。。 谢谢大家!。

全部回答

涛岛是不错的选择。

华欣在曼谷--涛岛之间,可以直接从华欣去涛岛,或涛岛到华欣,回曼谷!