手机qq空间热搜怎么不见了?

全部回答

首先,你应该选择最近比较(热)的事件,然后自己写一篇让大家都觉得很有道理!还有,一定要在那些热事件刚刚发生时就发表,人家一搜索前几篇就会出现你的!我就发表了一篇日志,关于成都七中的那次会考事件!第一篇就是我的,日访问量上了五千!大致就是这样,一定要选择最近最热的事件!最后祝你能够早日红起来,朋友,加油!

    首先你得把空间设置为所有人开放,不要去相信那什么把网名改成“下页”什么的。对于想上榜来说,你首先要做到每日更新说说,内容必须是语句,比如爱情的,生活的,还要插图片,前提得在创建个另类的相册。
   之后呢,你还要每天坚持更新微博动态,也是相关语句之类的,对了,空间动态同步到微博,微博动态同步到空间,说说同步到个性签名。  空间那些设置中里面的“个人设置”,“个人说明”要流行语句之类的,切勿插入非主流之类的符号那些! 然后呢,每天更新一些日志,内容可以是新闻,言情小说,笑话之类的,分类越多越好。
     持续坚持半个月的时间,每天的说说/日志/微博动态各不少于5条动态,时间不要太紧了,最好2个钟头更新一次,内容就是上面所说的,这里就不解释了! 做到上面要求,那就开始玩热搜吧,你可以用手机观察QQ空间里的“好友”(谁看过我),下面有个网络链接搜索框,进去,复制里面的内容,然后发表日志就行,字数越多越好,一定要抓住标题要点啊,不然是没有用的咯!其实,热搜都是那儿来的,懂? 当然你也可以直接进入空间热搜复制标题,切勿复制里面的内容,内容到百度去复制吧,这个不能急于求成,要慢慢来,祝你早日成功!望采纳。

新版本取消了该功能的