怎么纠正?1岁半的孩子走路内八字脚很严重?

1岁半的孩子走路内八字脚很严重,怎么纠正? 1岁半的孩子走路内八字脚很严重,怎么纠正?

全部回答

    孩子的脚有没有呈现高尔夫球杆状?如果没有就放心吧~建议给孩子换一双鞋观察看看是否还是会内八因为现在的鞋子制造商对于版型的设计有时候也不是很专业所以有可能作出来的鞋子不适合孩子孩子自然走路内八或者外八了另外有些孩子喜欢用青蛙状的姿态活动这样会让孩子变成内八孩子有此举动的时候最好是纠正孩子即使是内八父母也不要太担心了因为孩子都有所谓的钟摆现象从孩子的青蛙腿会转变成内八一般这种情况只要观察就可以了最迟会在7~8岁左右变正常的如果作为父母还是很担心的话市面上有专门的矫正鞋卖淘宝上一搜很多自己去选择吧一般日本进口的效果比较好如果矫正鞋穿一段时间没有改善的话那建议还是上儿童医院的骨科订做专门的矫正鞋。