签证照片尺寸多大啊?

签证照片尺寸多大啊,照相馆说4乘6,有人又说两寸,到底哪种啊

全部回答

问问淘宝客服就OK了

泰国签证用相片是白/蓝底4*6cm照片,其实要求没有那样严格,2寸就可以

签证相片,各国要求不同,须根据各国领馆的要求提供的。领馆或身份证中心的资料要求上会有的; 一般正规照相馆都知道的,只要告诉他你的用途。

国内洗的两寸白底就行了。我就这么带去落地签了,正常通关。

2寸照片就够了,除了米国要你小两寸,照片取回来都偏大的,要这两个规格自己剪掉外框和衣服就行了,不过谁管你了,一般直接整版剪开,贴上去就行了,大点就大点 2寸 3.5*5.3cm 626*413  小2寸 4.8*3.3cm 567*390