网球比赛涉及国际网联或ITF的地方即指ITF有限公司有哪些?

网球比赛涉及国际网联或ITF的地方即指ITF有限公司有哪些?双打参赛有那些要求?

全部回答

     1。参赛申请截止时间 双打配对选手必须提交书面申请,并且申请必须在单打正选赛开始前一天 截止本地时间中午12时被ITF监督收到。双打签到表必须在公布的签到截止时 间前合理的时间寄出。
  双打配对中的其中一名球员可以代表搭挡签到。ITF监 督保留接受适时的电话申请参赛的权利。  没有签到的双打球员不能参赛。 2。双打替补 如果需要,将选取双打替补。双打替补的签到遵循单打幸运失败者签到的 原则。
  双打配对中的其中一名球员可以代表搭档签到。 3。替补签到要求 a•双打替补必须在双打比赛开始前至少1个半小时到现场向赛事ITF监督 签到。  为了保持自身相对其他双打替补的优先权,也许球员要这样做多天。
  如 果符合资格的双打替补没有出席比赛,将会由当天双打替补优先名单上底部的 双打替补代替。 b•在宣布成为空缺替补后,双打替补必须在5分钟之内穿着适宜的网球服 装准备比赛。选择替补后,比赛必须没有耽搁地开始进行。
     F运动员休息/医疗 1。赛事之间 如果ITF监督收到通知,告知球员在前一周赛事或戴维斯杯赛事中最后一 场比赛的日期和时间,则ITF监督在该比赛与球员第一场希望赛比赛之间尽可能给该球员一整天的休息,除非天气或不可避免的因素导致比赛时间受影响或 此球员是周一决赛或其它被拖延决赛的选手。
     2。资格赛与正选赛之间 除特殊情况外,运动员在完成资格赛决赛后,12小时内不能要求球员参加 正选赛的第一轮单打。如果一名球员一天内打了两场资格赛单打比赛,则在第 二天不应安排其第一轮的单打比赛,除非该球员是作为幸运失败者被接受进入 正选赛。
   3。比赛之间 除了由于天气或其它不可避免的情况导致比赛时间变动,球员每天最多被 安排一场单打比赛和一场双打比赛,而且该时间较球员前一天或前一轮的最后 一场比赛结束后至少间隔12小时。   无论何时,如果球员同一天有一项以上的比赛,除非他是连续参加单打决 赛和双打决赛,否则必须按以下时间安排休息: 如果其前一场比赛少于1小时——休息半小时。
   如果其前一场比赛介于1小时至1个半小时之间——休息1小时。 如果其前一场比赛大于1个半小时——休息1个半小时。   4。医疗 a。医疗情况 医疗情况就是在热身或比赛时,由运动医学专家或医生认定的合理的身体 疾病或骨骼肌肉损伤并进行医学治疗。
   可处理的治疗情况: i。急性治疗情况:在热身或比赛时突然发作的身体疾病或骨骼肌肉损伤要 求即时进行医疗。 ii。非急性治疗情况:在热身或比赛时加重的或恶化的身体疾病或骨骼肌肉 损伤要求在换边或盘间休息的时候进行医疗。
     不可处理的治疗情况: i。在允许的时间内,任何不能适当处理的医疗情况,或现有的医疗条件不 能改善的医疗情况。 ii。在热身或比赛时,任何没有加重或没有恶化的医疗情况。
   iii。运动员的一般性疲劳。 iv。任何要求注射液、静脉注射、吸氧的要求。除非之前医生证明其有糖尿 病并被接受,可以帮助其进行皮下注射胰岛素。   b。医疗诊断 在热身或比赛时,运动员在下一次换边或盘间休息时,可以通过主裁请求 运动医学治疗师/医生为其诊断。
  当球员出现急性医疗情况,必须立即中断比 赛,运动员可以通过主裁请求运动医学治疗师/医生为其进行诊断。 医疗诊断的目的就是为了决定是否球员出现的是一种可处理的医疗情况, 如果是,决定什么时候医疗可以开始进行。
    这种诊断应该在一个合理的时间段 内完成,一方面要权衡运动员的安全,另一方面要保障比赛的连续性。根据运 动医学治疗师/医生处理,决定此诊断是否需要与赛事医生共同完成,还是需要 在场外完成。
   如果运动医学治疗师/医生诊断该球员是一种不可处理的医疗情况,那么该 球员将被告知不允许医疗。   c。医疗暂停 当运动医学治疗师/医生诊断完毕,请求额外的时间进行治疗时,由ITF监 督或主裁批准医疗暂停。
  医疗暂停应在换边或盘间休息的时候给予,除非运动 医学治疗师/医生诊断认定该球员出现的是一种急性医疗情况,需要立即进行治疗。 医疗暂停从运动医学治疗师/医生准备开始治疗时计时开始。  根据运动医学 治疗师/医生处理需要,医疗暂停治疗可以在场外进行,也可以与赛事医生一起 进行。
   医疗暂停限时3分钟。然后,在赛事奖金为$ 25000或少于$ 25000的职业 赛事中,ITF监督可以根据需要允许延长治疗时间。球员每个不同的可治疗的 情况各允许治疗一次。  所有临场的中暑和抽筋症状被认为一次可处理的医疗情 况。
  所有可处理的显示为动力学链体组成部分的骨骼肌肉损伤被视为一次可处 理的医疗情况。 如果运动医学治疗师/医生诊断出球员出现至少2处不同的急性的可处理的 医疗情况,ITF监督或主裁可以根据特殊情况允许给予2次连续的医疗暂停。
     殊情况包括:身体不适伴随骨骼肌肉损伤;2处或以上急性的不同部位的骨骼 肌肉损伤。在这种情况中,运动医学治疗师/医生应在一次诊断中完成2处或以 上可处理的医疗情况诊断,则可以决定请求2次连续的医疗暂停。
   d。治疗 在换边或盘间休息时,球员可以接受现场治疗及运动医学治疗师/医生或赛 事医生给予的医务品。  作为规定,在医疗暂停前或其后,利用换边休息或盘间 休息对可处理的医疗情况进行的治疗不能超过2次,且不能连续。
  诊断为不可 处理的医疗情况时,运动员不能接受治疗。 e•处罚 医疗暂停或治疗结束后,任何耽搁恢复比赛的行为将因耽搁比赛而被判处 违反行为准则。 任何滥用医疗规程的球员将受到行为准则中等同于不符合体育运动道德精 神行为的处罚。
     f。出血 如果比赛中球员出血,主裁应当尽快停止比赛,立即呼叫运动医学治疗师/ 训练师到比赛场地诊断治疗。如果需要,运动医学治疗师/训练师可以和赛事医 生一起诊断出血的原因。
  如果必要,可以请求医疗暂停进行治疗。 如果运动医学治疗师/训练师或赛事医生请求,,监督或主裁可以允许总计5 分钟的治疗,确保对球员出血的控制。   如果血溅到了比赛场地上或贴近比赛场地,应适当地清理血迹后,再恢复 比赛。
   g。呕吐 如果比赛时发生运动员呕吐现象,当运动员吐到比赛场地上或球员请求医 生诊断时,主裁应当停止比赛。如果运动员请求医生诊断,那么运动医学治疗 师/医生应诊断出是否该球员是可处理的医疗情况,如果是,那此情况是急性的 还是非急性的。
     如果球员呕吐溅到了比赛场地上,则等适当清理比赛场地后,再继续比赛。 h•身体缺陷 比赛当中,如果发生紧急医疗情况,导致运动员没有能力叫运动医学治疗师/训练师,主裁应该立即呼叫运动医学治疗师/训练师和赛事医生,救助运动员。
   不论比赛前还是比赛中,如果球员被认为身体不能够参加比赛,那么运动 医学治疗师/训练师或赛事医生应当通知ITF监督,并建议该球员被判定没有能 力参加此竞赛,或退出正在进行的比赛。   ITF监督在决定此行为前,一定要非常谨慎,应当考虑职业网球的最大利 益,将所有的医疗方案和其它信息都考虑清楚,再做决定。
   不论是当天还是第二天,如果赛事医生诊断认为该球员的身体情况得到改 善,达到适宜的比赛水平,可以安全地完成比赛,那么球员可以继续本赛事之 后的其它比赛^ *被权威机构强制实施于赛事的国家法律、政府法令或其它有束缚力的法 规失效时,赛事医生在做所有相关诊断和治疗的决定时可以求助更多的义务帮 助。
     5。上厕所暂停 允许球员在合理的时间请求离幵比赛场地去上厕所。上厕所应在盘间休息 时请求,不能用于其它目的P在三盘两胜的比赛中,球员有1次上厕所的机会。双打比赛中,每一方总 共有2次上厕所的机会。
  如果双打同伴一同离开比赛场地去上厕所,则记做这 一方一次上厕所暂停。  不论对手是否离开比赛场地,一方在任何时间离开比赛 场地上厕所,都要被记做一次被授予的上厕所暂停。比赛热身开始后,就开始 记使用上厕所暂停。
  两次以后的上厕所暂停也会被允许的,但是如果球员在允 许的时间内不能准备开始比赛,则将根据违反时间准则的罚分制进行判罚。