怎样正确使用?鸡马立克病爽苗有哪些?

马立克病爽苗有哪些,怎样正确使用?

全部回答

  选用血清I型疫苗(经鸡肾细胞多次传代后致弱毒力株CVI-988和814疫苗)、血清II型疫苗(为MD的自然弱毒株SB-1,301B/301A/1,Z4)、血清III型疫苗(为广株火鸡疱疹病毒HVT,主要用FC126株制成)或多价疫苗(含血清型I、II、III型疫苗毒的联苗,如SB—1+FC126,301B/1+FC126)在1日龄时颈部皮下注射接种。
  疫苗稀释后仍要放在冰瓶内,并要在2小时内用完。