搜索
爱问首页 爱问商城

吃醋和酸菜会回奶吗?

吃醋和酸菜会回奶吗?我好想吃酸辣土豆粉。

不会吧,我吃饺子时就吃醋,但哺乳期,要吃的清淡些,要不宝宝容易上火。

不会吧,我吃饺子时就吃醋,但哺乳期,要吃的清淡些,要不宝宝容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,醋和酸菜不会回奶哦,不过在哺乳期是不能吃辛辣的食物的,你直接做一个醋溜土豆好了,吃辣的容易导致宝宝上火的,现在是夏天,上火的话容易生病的,还有酸菜的部分属于腌制食品,哺乳的妈妈还是尽量少吃,也不...全部

你好,醋和酸菜不会回奶哦,不过在哺乳期是不能吃辛辣的食物的,你直接做一个醋溜土豆好了,吃辣的容易导致宝宝上火的,现在是夏天,上火的话容易生病的,还有酸菜的部分属于腌制食品,哺乳的妈妈还是尽量少吃,也不要给宝宝吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般在宝宝不到一岁的时候最好还是少吃麻辣土豆粉吧,这些很没有营养的,营养价值很低的

亲,一般在宝宝不到一岁的时候最好还是少吃麻辣土豆粉吧,这些很没有营养的,营养价值很低的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的我一直吃酸的,我婆婆嘴里说着我不能吃辣她还老是放辣椒,而且超多,还老说我不吃韭菜这下记住了,韭菜回奶。

没事的我一直吃酸的,我婆婆嘴里说着我不能吃辣她还老是放辣椒,而且超多,还老说我不吃韭菜这下记住了,韭菜回奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会 这个都根据个人体质吧 那时说吃韭菜回奶 我吃了也没事

应该不会 这个都根据个人体质吧 那时说吃韭菜回奶 我吃了也没事收起

0 0
收起 提交
加载更多