请帮忙看看是办日本过境签还是旅游签?

请帮忙看看是办日本过境签还是旅游签?,计划春节去夏威夷度假,因为是在日本转机,就想顺便在日本玩3天。 我有美国B1B2签证。现在犹豫是签过境还是旅游? 问题一:是否必须在到达美国之前先去日本?从美国回来再去行吗? 问题二:北京到夏威夷一般最多转机时间不超过6小时,如果到达日本后的第三天再飞往美国是不是很明显就是旅游。会被拒吧? 问题三:是否可以自己办理不找旅行社

全部回答

引用  “原帖由 monby 于 2010-11-24 15 发表 在其他网站看到网友说使馆已经取消过境签证了。 ” 绝对没有哦 我姑姑昨天才从上海日本领馆拿到的过境签证啊