宝宝该换奶粉吗?

宝宝该换奶粉吗? 我家宝宝两岁了,一直在喝惠氏奶粉,现在想换个牌子,请建议一个

全部回答

我的猪b喝美赞臣的,喝第三阶段时换过几盒惠氏的,觉得冲起来没有美赞臣那么好算,(不爱动脑算),所以又喝回美赞臣的了,以前书说喝久了可以换,但要逐步换,不能一下全是新奶粉冲调,少量加到一半再全部

我家佳宝也是喝多美滋滴,你也可以试试

可以换羊奶粉试试,羊奶粉比起牛奶粉来,不容易上火,好吸收,我家宝宝从8个月就喝瑞优牌的,挺不错的,宝妈可以试一下啊。

可以换的.不同的品牌的奶粉所含的营养成分也不一样~我们家过了周岁就换奶粉了!

我觉得如果小孩子喝着好可以不用换.如果要换可以试试美赞臣的,我家宝宝一直喝这种,还不错! 换奶粉的时候不要一次性切换,因为口感不好,小孩子可能会不适应.在冲奶时先应掺入少量准备更换的奶粉,然后慢慢加量直到完全替换掉原来的.我那时也是觉得老喝一种不好,就买了别的来换,一次性换的,搞得我家宝宝几天都不喝奶,最后只好又喝回以前的.