家里可以放蟑螂药?

家里可以放蟑螂药吗

全部回答

如果是在孕期的话最好是不要放,因为药里面的化学成分闻到了也是不利于他的生长发育,还是注意点比较好

你好,不用担心的,只要没有气味就可以了,自己多注意点。

寶妈,你好,如果家里有小宝宝的时候放了蟑螂药的时候一定要小心,一定不要让宝宝,宝宝不小心玩儿抓到手里

你好亲爱的宝妈。家里不可以放蟑螂药的哦。这个的话如果家里有宝宝的话,这个宝宝可能会捡来吃的。

你好,如果是,有的话你可以放上的最主要的是保持家里清洁卫生的比较好