失眠症都有哪些表现翱我姐姐好像患了失眠症怎么办翱在广东哪里这边治疗好?

失眠症都有哪些表现翱我姐姐好像患了失眠症怎么办翱在广东哪里这边治疗好?失眠症都有哪些表现翱我姐姐好像患了失眠症怎么办翱在广东哪里这边治疗好?

全部回答

    失眠症状主要表现为:入睡困难、不能熟睡,睡眠时间减少、早醒、醒后无法再入睡、频频从恶梦中惊醒、自感整夜都在做恶梦、多梦、白天萎糜不振、四肢无力、容易被惊醒,有的对声音敏感,有的对灯光敏感、记忆力减退等。
   治疗的话你可以到广东省民安医院失眠专科看看。效果挺不错的,地址就在广州越秀区农林下路犀牛路口(地铁区庄站C出口农林下路下学对面犀牛路口),需要的话去看看。   失眠症状主要表现为:入睡困难、浅睡易醒、醒后难以入睡、多梦、白天萎糜不振、四肢无力、反应迟钝、工作效率低下、头痛、记忆力减退等。
  治疗的话你可以到南昌警备区旁的南昌第二中西医结合医院二楼精神内科失眠专科看看。效果挺不错的,地址就在江西省南昌市八一大道406号(江西医学院对面,南昌警备区旁)。   好评通过删除 1。

失眠症状主要表现为:入睡困难、浅睡易醒、醒后难以入睡、多梦、白天萎糜不振、四肢无力、反应迟钝、工作效率低下、头痛、记忆力减退等。治疗的话你可以到南昌警备区旁的南昌第二中西医结合医院二楼精神内科失眠专科看看。效果挺不错的,地址就在江西省南昌市八一大道406号(江西医学院对面,南昌警备区旁)。