上海买办公耗材和设备去哪里比较好?

上海买办公耗材和设备去哪里比较好?有推荐的吗?

全部回答

    一九七六年,香港商系洋行有限公司正式成立,致力于办公室文仪器材的销售工作。优质的产品、专业的知识及完善的服务,商系洋行发展成为国际排名前两名的先进优质办公室文仪器材的供应商。
  其产品以全进口、质优和高档著称。 现时,商系洋行在香港、中国及澳门的业务范围包括: HSM 隐密士碎纸机及压缩捆扎机的总代理 ibico 意必高钉装机、快捷钉装机、过胶机及计算机的总代理 GMP 巨山牌过胶机、先锋系列过胶覆膜机、切纸机及滚动切纸机的总代理 brother 兄弟牌传真机、镭射打印机、计算机标签打印机及专业计算机印章机的代理商 MAX Bebop 美克司贴纸热转印刷机及桌上型计算机割字机的总代理 Ebeko 名片切割机的总代理 Ebeko 意必高纳米打印纸的总代理 OFFIS Life 奥博士活页文件展示板的总代理 2006年,香港商系洋行有限公司为发展上海长三角地区业务,在上海创办分公司。
     商系洋行有限公司 香港总公司: 香港湾仔骆克道118号嘉洛商业大厦17/F 电话:(852) 2528 0122 传真:(852) 2866 2064 电邮:info@osl。
  com。hk 网址:www。osl。com。hk www。osl。com。  hk 电话:(852) 2529 7329 传真:(852) 2520 5091 商系洋行有限公司 上海分公司: 上海徐汇区宜山路520号中华门商业大厦2207室 邮编: 200233 电话: (86)-21-5459 0200 传真: (86)-21-5459 0466 业务经理:刘先生 13817658576。

到大型超市去,如麦德龙

锐耀包公用品不错