宝宝喜欢在肚子右边动是什么原因?

宝宝喜欢在肚子右边动是什么原因?人家说在右边是女儿,真的吗?

全部回答

是正常现象,一般胎儿的活动规律是不规范的,有段时间是在左边也有一段时间是在右边的通过胎动来判断是男孩还是女孩的话是不科学的说是不准

你好,我怀孕那会胎动都是在右边哦,我觉得胎动来判断男女不合理,我生的男孩!

你好准妈妈,每个胎宝宝都是不一样的哈,动左,动右。动上,动下,反正是各种动。你猜猜是男孩女孩啊。祝你好孕

宝宝在肚子右边动的原因主要还是因为宝宝受精卵着床的地方是在右边。但是并不能,判断就是女儿是男是女都有可能。