家喆赚购是做什么的?

全部回答

网购平台 类似微商店

匿名用户

    湖南家喆贸易有限公司打造了一个新型的以手机为媒介的省钱返利平台——“家喆-赚购”移动互联综合购物商城。公司广拓资源,在国内外寻找优质厂家,并通过平台搭建高效沟通桥梁,让广大消费者可在任意时间、任意地点用最少的资金,买到货真价实的产品。
  同时,“家喆-赚购”让消费者在购物的过程中,通过人际推广、互联分享,成为平台和厂家的营销能手,并能为每一个家庭开通一条永恒的财富渠道。  “家喆-赚购”平台作为移动互联综合购物商城,现主营日常生活用品,其中包括母婴用品、美容美妆、家居日用、家用电器、进口商品等几大板块,所有商品均采购自正规品牌厂家,跳过中间商直接提货,让消费者买到即省到。
  “家喆-赚购”现划分为折扣消费区和升级区,消费者零门槛注册会员后在折扣消费区购买产品还可得到相应额度的积分,积分的50%可提现或消费,另50%积分可在平台累积进行换购;会员要想实现推广返佣,需要在平台升级区进行会员升级,享受升级区成交额相应提成返佣。
    “家喆-赚购”平台依托移动互联网发展的大环境,致力于打造一个让消费者能买到商品、能省出开销、能赚到资金,乃至拿到公司股份的“赚购”平台。目前,它是唯一一家以购、省、赚结合一体的正规运营机构。