苹果4E网连接不上是不是手机的问题?

苹果4E网连接不上是不是手机的问题

全部回答

是不是你的无线网络密码更换过了呢,如果是的话就在选择无线的界面中 点选 你的无线网络名称后面的蓝色箭头,进入后选择 忽略此网络 ,然后返回 ,再次输入密码。 如果不是上述的情况就重置一下你的路由器,具体步骤参照路由器说明书。 如果还是不行,那就还原一下手机的网络设置,设置--通用--还原--还原网络设置。 如果还是不行,那就刷机!!!

你可以先还原网络设置看看,首先看你的设置有无问题,有无在APN里填写CMNET