宝宝能不能吹风扇 天气太热了?

宝宝能不能吹风扇 天气太热了,家里没装空调,想给孩子吹风扇又不知道行不行,请教大家,谢谢。

全部回答

最好不要对着吹了,可以把风扇对着墙壁吹,墙壁打回来的风给宝宝吹就可以了,也可以增加室内空气流通,也有一定的作用。或者用手摇扇子给宝宝扇吧。夏天的热是谁也避免不了的。可以给宝宝少穿点,睡凉席。

小婴儿的体质较弱一些,风扇的风强度较大,不建议直吹孩子,如宝宝室内温度较大,可适当扇扇子,以孩子头部为主,应避免腹部受风,以引起孩子受凉腹泻。另外可减少宝宝的穿衣量,或是使用温水擦洗全身,此有助于排汗,散发热量。

要吹啊,不然太热了,调摇头的小风速就可以啦

风扇的风强度较大,不建议直吹孩子,如宝宝室内温度较大,可适当扇扇子,以孩子头部为主,应避免腹部受风,以引起孩子受凉腹泻。另外可减少宝宝的穿衣量,或是使用温水擦洗全身,此有助于排汗,散发热量。 祝您的孩子健康可爱!

肯定要吹的,否则太热了宝宝容易生痱子的.但是不要对着吃,可以让风扇转着吹,我们小时候一直这样吹的.另外给宝宝少穿点,出了汗要及时擦干,勤洗澡.