守护甜心4到底什么时候出来?

守护甜心4到底什么时候出来啊

全部回答

    直至第三季完结~!不过我查到了目录,目前中国《守护甜心,安可!》的视频还没出,估计不会出了。
    目录发给你看-目录(一):第128话 初春!新守护者!(未出)  第129话 小幽的诞生,黑色魔法师!(未出)  第130话 变身Amulet deuil!(未出)  第131话 唯世!伤心的离别! (未出)  第132话 趁人之危!几斗归来? (未出)  第133话 野营 伤心的回忆! (未出)  第134话 脸红的亚梦 异国的王子! (未出)  第135话 舞动吧 跳起来 形象改造! (未出)  第136话 唯世 回来吧! (未出)  第137话 新的敌人?X社! (未出)  第138话 接二连三的魔之蛋! (未出)  第139话 歌呗 说不出的理由! (未出)  第140话 小心了王牌! (未出)  第141话 心动的生日 暖暖的告白! (未出)  第142话 小兰 美琪 小丝 方块 你们在哪? (未出)  第143话 实习守护者~亚实? (未出)  第144话 歌唱吧亚实! (未出)  第145话 什么?另一个守护团? (未出)  第146话 一步步的努力 一步步的迈进! (未出)  第147话 出身吧 歌唱吧 亚实的守护蛋!【上】 (未出)  第148话 歌唱的来说 大家好 我叫小歌亚!【下】 (未出)  第149话 雨 又是下雨天! (未出)  第150话 幻想着 我回来了! (未出)  第151话 露露 变身Fan the miss! (未出)  第152话 请让我来帮你们 6人的守护者! (未出)  第153话 亚实 欢快的 形象改造! (未出)  第154话 心动的季节!(未出)  第155话 快乐的 闪闪的 新年! (未出)  第156话 X的幕后黑手?唯世! (未出)  第157话 心疼的 亚梦要振作啊! (未出)  第158话 为什么!唯世? (未出)  第159话 什么?幕后者另有其人? (未出)  第160话 干得好唯世!解脱控制! (未出)  第161话 守护者集合! (未出)  第162话 全员出动!潜入X社! (未出)  第163话 找到你了!巨大X蛋! (未出)  第164话 胜利了!加油啊! (未出)  第165话 守护者解散! (未出)  第166话 期待离别后的再次重逢! (未出)【第四部大结局】  第167话 邂逅后的重逢(未出)【第四部特别版】。