尖草坪迎新街到山西体育中心红灯笼体育场怎么?

尖草坪迎新街到山西体育中心红灯笼体育场怎么走

全部回答

816路 全程约31分钟 /5公里/ 9站 / 直达 起点火车站 乘坐816路,经9站,到王村南街东口下车 步行约 306 米到山西省体育中心 21路 全程约32分钟 /5.5公里/ 9站 / 直达 起点火车站 乘坐21路,经9站,到王村南街下车 步行约 498 米到山西省体育中心

    1) 从起点向正西方向出发,沿迎新北一巷行驶1。1公里,左转进入大同路 2) 沿大同路行驶1。6公里,右转进入金桥东街 3) 沿金桥东街行驶1。5公里,在柴村桥左转进入滨河西路 收起2。
   滨河西路到终点 1) 沿滨河西路行驶6。0公里,在滨河西路北排洪渠桥稍向右转 2) 继续沿滨河西路行驶1。    6公里,朝滨河西路方向,直行 3) 继续沿滨河西路行驶3。

  7公里,稍向左转 4) 继续沿滨河西路行驶4。4公里,在长风桥北匝道桥稍向左转 5) 继续沿滨河西路行驶4。3公里,在南中环桥北匝道桥朝西寨方向,稍向右转 6) 继续沿滨河西路行驶920米,右转进入金德道 7) 沿金德道行驶40米,到达终点。