宝宝坐便器 不知道男宝宝买什么样子的坐便器好?

宝宝坐便器 不知道男宝宝买什么样子的坐便器好?谢谢各宝妈推荐下

全部回答

  我姐姐家买了三个,去年买的第一个是骑马式的,那时候还穿开档的,觉得挺好的。今年买的第二个,因为要穿满档了,所以买了靠背式的,也不错。这次孩子在乡下,我给买了一个痰盂,也用的还好。 三种各有利弊吧。
  比如骑马式的有音乐,一开始的时候孩子肯接受,而且是骑马式的,手和头有依靠,孩子坐着也不累,但是这个一定要开档的才能用。所以大了些换满档裤了,我们就换成靠背式了。 痰盂式的小小孩我怕坐不牢,要翻掉。
  但是实际证明,我们邻居家的孩子,比我女儿小,一直用这个,也没事。