有人寫攻略可以寫寫溫泉這塊嗎?

請教關於台灣溫泉!!?,有人寫攻略可以寫寫溫泉這塊嗎?過幾天去台灣,只想在台北活動.. 有推薦哪裡的溫泉比較好嗎?陽明山跟北投哪個值得去??不留宿的話需不需要提前在旅行社預定呢?歡迎去過的旅友們解答..謝謝!!

全部回答

相比之下我更喜欢北投,那边的环境很幽静,人比较少,不住宿单独泡汤,有便宜的大众池,才8元人民币,还有最古老的那个日式汤,不过是裸汤,分男女两边的。张学良故居也是个泡汤的好地方,半山上人很少,园林也很幽静。阳明山有很高端的,住一晚2000多的那种,汤池私密看山景,不过你不在那边住,就比较浪费了。

台北人來回答。陽明山的溫泉在很山上喔,如果你沒有交通工具就直接去北投吧別考慮了XD北投有很多間溫泉會館可以依照價位選擇,如果你可以接受大眾裸湯的話基本上是不用先訂的,要訂的多半是湯屋(一個小房間,時間通常是四十分鐘或1.5小時做單位,情侶通常都是去泡這個所以很熱門XD)

我喜欢北投