加拿大三星s6edge G925w8支持中国移动4G?

加拿大三星s6edge G925w8支持中国移动4G吗

全部回答

    8月28日上午10时许三星携手中国移动在北京正式发布首款支持移动TD-LTE手机三星GALAXY Note II(N7108D)。该款手机也成为了首批通过工信部测试的4G手机之一,同时也是中国移动终端公司首批代理销售的4G手机之一。
   作为三星GALAXY Note II的4G版本,三星N7108D可以支持TD-LTE/FDD LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM等多种网络模式,并且在TD-LTE模式下可以支持单卡双待。
       在手机硬件配置方面,三星N7108D保持了与前作的高度一致,正面搭载了5。5英寸高清炫丽屏,前置190万+后置800万像素双摄像头。手机电池容量为3100mAh。
  系统方面,4G版的NoteII已经升级至Android 4。2。既然是与中国移动联合发布,手机中还将会内置多种中国移动定制软件。