请问这是可以的吗?

外地户口北京上幼儿园,请问这是可以的吗?

全部回答

可以的呀,幼儿园是可以上的。

    据我了解只有公立幼儿园有户口限制吧,并且有名额限制,很难进去,私立幼儿园没有户口限制,需要有入园前的健康证(您带孩子去医院检查一下就好,建议避开什么儿童聚集的医院)其实幼儿初级启蒙教育可以选择口碑好一些的私立幼儿园学习,当然学费比公立高一些。
    选择的途径一是上网搜,然后打开她们的网,页看家长留言和论坛,有初步目标后自己亲自先去蹲点,问接送孩子的家长,最后就是自己亲自登门去考察,在北京“红黄蓝,汇佳,二十一世纪”等等做的比较大比较规范,当然还有很有的幼儿园不错,您可以上网搜,一般规范点的幼儿园都可以周托,只是您得准备好银子。