一岁的宝宝外出擦婴儿防晒可以吗?

一岁的宝宝外出擦婴儿防晒可以吗? 一岁的宝宝外出擦婴儿防晒可以吗?

全部回答

没必要,出去时别赶在正中午阳光强烈时就可以了,多晒晒太阳更好呢

这么小的孩子没必要吧,带个帽檐大点的帽子就行了。 任何护肤品都有刺激性的。 另外,多晒太阳,对吸收钙质很有帮助呢。

宝宝皮肤娇嫩,最好不要给宝宝涂抹,可以给宝宝撑伞遮阳,或者在阳光很猛的时候,尽量少带宝宝外出,以免晒伤。

这么小的孩子没必要吧,带个帽檐大点的帽子就行了。 任何护肤品都有刺激性的。 另外,多晒太阳,对吸收钙质很有帮助呢。

我觉得没必要,宝宝多晒太阳比较好,帮助钙质吸收。