抢购小米3为什么都12点了还是网络拥堵无法连接服务器请刷?

抢购小米3为什么都12点了还是网络拥堵无法连接服务器请刷新

全部回答

    首先确定是都不可以上网,还是只是不能打开网页,例如使用QQ验证,能上QQ的却开不了网页说明是本台机器的DNS出现问题,你查看一下DNS的地址,然后手动把机器的DNS改成正确的地址就可以了,还有一种情况,要是企业的话你们会不会是有的能上外网有的不能,我们这里就是,我用防火墙管理的,有的能上网,有的不能上,QQ我是全开放的,所以QQ能上,但是别的网站之类的是上不去的 但是我觉得你们的问题还是DNS问题,具体解决,查看DNS:找一个可以上外网的机器,查的方法是点开始-运行-打cmd-然后输入ipconfig/all 就能看到DNS是多少了,然后手动再上不去的机器上指定一下,右键点网上邻居-属性-tcp/ip协议 DNS地址手动指定成你找到的就行。