搜索
爱问首页 爱问商城

什么情况?宝宝五天没拉大便了?

宝宝五天没拉大便了,什么情况?纯母乳喂养,放屁很臭 宝宝五天没拉大便了,什么情况?纯母乳喂养,放屁很臭

纯母乳喂养的宝宝一般妈妈不上火便秘的话宝宝不会便秘的哦,可能是在攒肚子呢多喝水揉揉肚子看看吧。

纯母乳喂养的宝宝一般妈妈不上火便秘的话宝宝不会便秘的哦,可能是在攒肚子呢多喝水揉揉肚子看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是便秘了啊,妈妈要给宝宝多喝水的,吃点益生菌调理一下看看的,另外妈妈饮食要注意的,上火的,油腻的不要吃的,多吃蔬菜和水果的,对宝宝也是有帮助的。

宝宝是便秘了啊,妈妈要给宝宝多喝水的,吃点益生菌调理一下看看的,另外妈妈饮食要注意的,上火的,油腻的不要吃的,多吃蔬菜和水果的,对宝宝也是有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝上火了呢,给宝宝多喝点白开水,宝妈不要吃上火的食物,宝宝实在不拉便便的话用开塞露试试。

宝宝上火了呢,给宝宝多喝点白开水,宝妈不要吃上火的食物,宝宝实在不拉便便的话用开塞露试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的宝宝吗?倒也正常,我家宝宝那么大的时候都是五六天一次呢,宝宝攒肚的,不放心就给宝宝喝点益生菌,或者是经常给宝宝揉揉肚子

纯母乳的宝宝吗?倒也正常,我家宝宝那么大的时候都是五六天一次呢,宝宝攒肚的,不放心就给宝宝喝点益生菌,或者是经常给宝宝揉揉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果我判断的话,就是攒肚了,不用人为去干预的。妈妈可以多喝水,多吃水果,蔬菜,保证不上火就行。

如果我判断的话,就是攒肚了,不用人为去干预的。妈妈可以多喝水,多吃水果,蔬菜,保证不上火就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多