键盘错乱 键盘错乱 ?

键盘错乱 键盘错乱 请说下

全部回答

  请采纳我的答案。 1如果是台式机的键盘的话那就是窜键,基本上是没办法解决的,买新键盘2如果可以呈现出来每个字幕,证明键盘的电学回馈都是OK的,所以硬件损坏的可能性有,但是不大。 软件原因很有可能。

  举个例子,知道按键精灵这种东西吧?它会通过注册表来修改按键的原本功能位,所以也许是因为软件冲突也许是因为病毒破坏而导致这般田地。建议不懂编程或者注册表修复的朋友重装系统就能解决了。 3软件设置的话,使用SREng修复一下。

键盘因潮湿等原因会引起线路短路就会出现连键等象你所说的错乱现象,清理一下灰尘等杂物后等干燥了看能不能解诀问题,键盘不多钱,也可考虑换新键盘了,请人修理不合算