你说现在的医生不让说那到哪里才会让说呢?

b超单生男生女可以早知道嘛,你说现在的医生不让说那到哪里才会让说呢!

全部回答

你好一般做B超检查的是手机上面也是可以看出胎儿的性别的我觉得最好还是找个认识的医生帮你看一下吧!

你好,一般医生看B超的时候是可以看出来男女的,现在是国家控制,不让说,除非你自己有认识的医生,花钱,别人估计会告诉你。

根据B超单数据看胎儿性别是不准确的,可以等到宝宝四个月左右去医院的熟人通过B超影像观察

你好,一般怀孕3个月可以去医院做B超检查查看胎儿性别,一般去大的医院做B超检查医生都不会给你说胎儿的性别,建议去小的诊所。

B超单是看不出男女来的,要想知道的话可以在做彩超的时候问一下熟悉的医生。