搜索
爱问首页 爱问商城

8个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗?

8个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗?(蛋黄 蛋白)

5个回答

你实在不放心,用蛋黄蒸着吃也一样啊,我家宝宝从八个月开始吃全蛋的鸡蛋羹,没事

你实在不放心,用蛋黄蒸着吃也一样啊,我家宝宝从八个月开始吃全蛋的鸡蛋羹,没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是可以吃了哦,我这边的医生就叫宝宝吃蛋黄了,但是要吃四分之一

应该是可以吃了哦,我这边的医生就叫宝宝吃蛋黄了,但是要吃四分之一收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的 ,只要没有出现过敏现象就可以吃,但是千万别喂太多了 宝宝消化能力差,鸡蛋中有中抗生素蛋白,在肠道中于生素结合,就会阻止吸收维生素,会导致宝宝健康的,鸡蛋少吃就可以了,不一定要到1岁后吃

可以吃的 ,只要没有出现过敏现象就可以吃,但是千万别喂太多了 宝宝消化能力差,鸡蛋中有中抗生素蛋白,在肠道中于生素结合,就会阻止吸收维生素,会导致宝宝健康的,鸡蛋少吃就可以了,不一定要到1岁后吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的吃些,不过敏的话就没关系的

适当的吃些,不过敏的话就没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋黄是可以吃的蛋白还是少吃点怕吃多了不消化

蛋黄是可以吃的蛋白还是少吃点怕吃多了不消化收起

0 0
收起 提交