想问下有没有人知道在广州的一些比较好的瑜伽馆 最好不要是在?

想问下有没有人知道在广州的一些比较好的瑜伽馆 最好不要是在天河的 实在太远了 😝😝 万分感激🙏

全部回答

瑜伽园瑜伽馆

海珠区嘉汇街 华景路162-169号合生·智业创富园华景 东晓南路晓港湾花园管理处会所首层

  去年3月份开始练习瑜伽的,感觉很有效果,我在永泰这里,平时都是去云山诗意的晴瑜伽园瑜伽馆上课的,感觉很好,周老师和其他老师都很负责,很专业。这边和其他地方不同的是,老师都是全职瑜伽老师。 课程也开设的很多,每天都有好几节的,我一般就一周上5节左右。

   失眠和痛经早就没有了,总之,要多运动。多锻炼。晴瑜伽园算是白云区瑜伽馆中很专业的了,有地铁到的,2号线黄边站B出口。 (PS:找瑜伽馆一定要找正规专业的,课程多的,这个对坚持练习很重要)。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

  A。 莎桦瑜伽馆 - (020)34396276 海珠区嘉汇街 B。 亚玛瑜伽馆 - (020)61396566 华景路162-169号合生·智业创富园华景。。。 C。 美道瑜伽馆 - (020)85524083 天河区科韵路美林海岸蒲林街68号 D。
   优美瑜伽馆 - (020)38851977 天河区天河北桥林街61号侨林苑2期b座3楼 E。 芊桦瑜伽馆 - (020)84066396 东晓南路晓港湾花园管理处会所首层。

匿名用户

广州灵悦瑜伽馆 - 中山七路60号西门口广场一期204, 荔湾区, 广州市 - 020-81044157 梵卡瑜伽馆- 广州市越秀区北京路北京路步行街光明广场7层广州光明冰上运动中心内 友晴瑜伽馆 广东省广州市海珠区怡乐路45号‎ - 020-34450296