炉石传说冒险模式?

炉石传说冒险模式:“格拉斯”历史简介

全部回答

       诅咒教会是天灾军团在活人世界中的代言人,这些天灾的奴仆,依旧保留着他们活人的外表,而内心已经完全腐化堕落成真正的亡灵,如果不是因为克尔苏加德命令他们潜伏在活人世界中,这些狂热的家伙绝对会自杀以换取永恒的不死。
    还有,不要以为诅咒教会只存在人类的国度,在奥格瑞玛、在达娜苏斯、在铁炉堡都存在诅咒教会的影子,他们混迹在商人、官员、军队、佣兵等,悄悄的等待巫妖王阿尔萨斯的驾临。    巫妖王阿尔萨斯吸收了耐奥祖的全部记忆,他清楚的知道艾泽拉斯的过去,火焰之王拉格纳罗斯的力量是他窥视的目标之一,要获得元素的力量就必须要了解它们,于是克尔苏加德指示他潜伏在佣兵中的诅咒教徒们,借佣兵团攻入熔火之心之时尽可能多的窃取元素的知识,而这些奴仆们也完美的完成了任务,他们甚至侵入到奈法利安的巢穴,偷取克洛玛古斯和勒什雷尔的秘密。
      当克尔苏加德看着熔火犬的幼崽和奈法利安的基因融合技术之时,一个绝妙的主意出现在他那邪恶的头骨里。  新的瘟疫病毒通过天然的合成器格罗布鲁斯制造完成,注射入这只可怜的熔火犬体内,变异在一天天继续,一周后一只无比巨大的凶恶残暴的亡灵巨犬诞生了。
    不过这个新生物有个致命的弱点,因为变异导致它的骨骼和肌肉相当的脆弱,并不能作为武器出现在战场,于是克尔苏加德赋予了它新的能力,“永远吃不饱的格拉斯”成了克尔苏加德的要塞——纳克撒玛斯的看门巨犬而闻名天灾军团。