电脑感染了特洛伊木马病毒有什么特征?

电脑感染了特洛伊木马病毒有什么特征?怎样才能彻底清除?

全部回答

可以下载个瑞星安全助手,这个可以清理木马

  特洛伊木马(以下简称木马),英文叫做“Trojan horse”,其名称取自希腊神话的特洛伊木马记。“特洛伊木马程序”技术是黑客常用的攻击方法。它通过在你的电脑系统隐藏一个会在Windows启动时悄悄运行的程序,采用服务器/客户机的运行方式,从而达到在你上网时控制你的电脑的目的。
  黑客可以利用它窃取你的口令、浏览你的驱动器、修改你的文件、登录注册表等等。 一旦被木马控制,你的电脑将毫无秘密可言。一般杀软都能杀除 瑞星杀毒软件好象可以,觉得挺好!你可以在 下无。