怎么还没长牙。 宝宝都快六个月了?

宝宝都快六个月了。怎么还没长牙。别家宝宝四个月就开始长了。

全部回答

宝妈别着急,每个宝宝的情况都是不同的,五到十个月出牙都是正常的,有的宝宝发育早,有的稍晚,我家宝宝是快九个月的时候才出牙的哦

宝宝长牙有早有晚 早的三个月以上 晚的八个半月之前 长牙 这都是正常 您可以给宝宝吃点磨牙食品 刺激宝宝的牙龈生长 加速宝宝出牙的速度

每个宝宝的情况都是不一样的,这个不用着急,有的宝宝一岁才开始长牙都是正常的,顺其自然就好

这个不能跟别人比较的,每个孩子都是不一样的,只要孩子在四个月到十个月之间开始长牙都是正常的,不要着急啊,

宝宝正常5、6个月开始长牙,还没到六个月你急什么,可以给宝宝晒晒太阳促进钙的吸收