搜索
爱问首页 爱问商城

胎动像翻滚的波浪一样正常吗?

胎动像翻滚的波浪一样正常吗?我小宝贝从来不踢我,就是翻来翻去。

这个情况很正常的!没事不用担心。但要定期做孕检。少吃多餐吧!多吃清淡不上火的食物。

这个情况很正常的!没事不用担心。但要定期做孕检。少吃多餐吧!多吃清淡不上火的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个是正常的,每个宝贝的胎动的话都是不一样的,电器的话就好产检

你好,这个是正常的,每个宝贝的胎动的话都是不一样的,电器的话就好产检收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,小宝宝出现胎动比较频繁的情况有可能是胎儿缺氧,最近还是需要去医院进行吸氧。

你好,小宝宝出现胎动比较频繁的情况有可能是胎儿缺氧,最近还是需要去医院进行吸氧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,胎动有各种各样的,看你小朋友状态了,有般会动来动去,某一肚皮涨起来,宝宝打嗝

你好,胎动有各种各样的,看你小朋友状态了,有般会动来动去,某一肚皮涨起来,宝宝打嗝收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,胎动像翻滚的波浪,这个应该也是正常的,因为每个孩子的胎动,大小轻度都是不一样的

你好,胎动像翻滚的波浪,这个应该也是正常的,因为每个孩子的胎动,大小轻度都是不一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多