棒球有多少年的历史?

棒球有多少年的历史

全部回答

     棒球最早是美国人的一项娱乐运动,至今已有超过200年的历史。据说,这项运 动是由美国军官亚伯纳•道布尔戴(Abner Doubleday,1819—1893)于1939年发明的。
   当时,这位美国军官正在纽约(这里有非常有名的棒球场地和博物馆)上学。但是, 2004年,在马萨诸塞州的皮斯费德(Pittsfield)发现了一份公文。  公文中提及1791年 制定的法令规定不许在距离镇上的议会大厅太近的地方(80码以内)玩棒球。
  历史学 家证实了这份公文和所处年代的可信度。于是,这份公文被认为是关于棒球最早的 记录。研究棒球的历史学家经过对棒球长期的认识,发现它和英国的板球(cricket)和 跑圈子(rounders)运动十分相似,它的发明不是一个人的功劳,而是许多人共同的贡 献。
    2004年马萨诸塞州的发现说明,棒球在1791年已经存在,并且很受欢迎,以至于 镇上的法律条令都有关于棒球的规定。到了 19世纪,棒球发展成了现在的模式,至今 美国人对这项运动仍然非常喜欢。
   灯笼裤棒球俱乐部(The Knickerbocker Base ball club)是第一^个棒球俱乐部,它 于1842年在纽约成立,组织者是亚历山大•卡特怀特(Alexander Cartwright,1820 — 1892)。
    1845年,棒球运动已经有20条规则,其中包括对垒的定位以及跑垒者如何被 触杀出局的规范,还包括对比赛场地的详细说明,打到场外的球犯规无效等等。这个 所谓的纽约游戏在1846年新泽西州举行的比赛后变得非常受欢迎。
  到了 1860年,美 国已经有至少50个棒球倶乐部。  在美国内战期间(1861—1865),联邦政府士兵使棒 球得到了更广泛的传播,使棒球在19世纪的最后35年里受欢迎的程度急剧上升。
  第 一个职业棒球队是辛辛那提红色长抹队(Cincinnati Red Stockings),这支球队在1869 年开始运营。国家倶乐部联合会(National League)于1876年组建。
    它包括来自众多城 市的球队,如波士顿、芝加哥、俄亥俄州的辛辛那提、康浬狄格州的哈特福德、肯塔 基州的路易斯维尔、纽约、费城和密苏里州的圣•路易斯。到了 19世纪80年代,棒 球这项运动已经发展成为一种商业行为。
  • 1887年,仅在圣•路易斯和底特律举办的 棒球锦标赛就吸引了 5。  1万观众前来观看比赛。美国棒球协会于1901年组建。2年 后,这两个联合会举办了两个联合会球队之间的棒球锦标赛:1903年,在第一次世 界棒球锦标赛中波士顿红抹子队(Boston Red Stocks)击败了匹兹堡海盗队(Pittsburgh Pirates)〇 由于家用电器的革新节省了劳动时间以及劳动者一星期平均的工作时间的缩 短,使美国人的空闲时间大幅增加。
    棒球成为全国非常受欢迎的娱乐活动。棒球是在 室外的土地上举行的比赛,这种形式唤醒了美国人的早期农业情结,然而越来越正规 和标准的规则也为这项运动在现代工业社会带来了存在下去的生机。