全屋净水系统哪个好点?

全部回答

匿名用户

目前市面上做全屋净水这块的不是很多,主要是很多做家用的附带着做,要选的话还是要找大牌的、专业的,像IMRITA爱玛特做得挺不错的,可以参考下

    第一:前置过滤器。把好全屋水处理第一关,过滤铁锈、泥沙、悬浮物等二次污染,使您的进户水达到自来水公司出厂时的标准。 第二:中央净水机。对全屋水净化处理,有效去除水中余氯、重金属(如铅、水银、砷、铬等)、细菌以及杂质、铁锈、泥沙、各种有机物和化学物,滤后水质清澈,阻止细菌侵入人体。
       第三:中央软水机。去除水中的钙镁离子,软化水质,防止结垢造成管路阻塞和设备损坏,提供更舒适的生活用水,比如洗澡,美容等,有效节省洗涤剂用量,洗后衣物柔软、色泽鲜艳。
   第四:直饮机/纯水机。去除水中有害物质,出水水质优于国家直饮水水质标准。即开即饮、避免二次污染。

匿名用户

目前市面上做全屋净水这块的不是很多,主要是很多做家用的附带着做,要选的话还是要找大牌的、专业的,像IMRITA爱玛特做得挺不错的,可以参考下