2016年河南郑州中考

我想问一下,2016年中考400分能上什么高中

全部回答

基本上一中和实验高中之外的学校都能上,就近入学,离家近多好,中考还有三个月,你继续努力,争取上一中,分校也行啊,加油 没问题,时间还长,你一定要加油,多复习,多向老师和好学生请教,看好你

我去!(不好意思有点激动)近几年郑州市区公办普通高中最低录取分数线为420分,最低择校分数线为403分。410——430之间有十中.轻院附中.二十中.三十六中.二十九中.五十三中.所以加油吧!保持中进步总有高中上的!