狗狗来事多长时间安全?

狗狗来事多长时间,狗狗来事多长时间安全?

全部回答

    狗狗一般是半年左右发情一次,发情期在15天左右。发情期母狗生殖器肿胀,有明显气味,生殖器出现出血的现象。狗狗会频繁的舔生殖器,如果狗狗的经血把地板或者窝垫弄脏,主人要及时清理并且喷点祛味消毒液。
  方便的话可以给狗狗穿生理裤,一般宠物店都有售,里面可以垫上女生用护垫,隔段时间更换,狗狗要小便的时候主人要帮忙脱下生理裤,不然会被尿湿。  母狗发情期间,会有浓重的气味,这个气味足可以让很远的公狗发现,公狗对于发情的母狗可谓是为之疯狂,它们会穷追不舍。
  如果要带狗狗出门玩耍 最好是佩戴牵引绳和生理裤,以防公狗的骚扰。

跟人一样体质不一样时间也就不一样,一般的狗狗是二十天左右,量很少很难被发现的