一回娘家婆家的人就来接我回娘家没五天 婆家的人一天的说来接 原来也是回来一两天就说来接 真的好烦 我好想多在娘家几天 刚回来又催 一天说来接 听得我都烦?

一回娘家婆家的人就来接我回娘家没五天 婆家的人一天的说来接 原来也是回来一两天就说来接 真的好烦 我好想多在娘家几天 刚回来又催 一天说来接 听得我都烦了

全部回答

[笑脸][笑脸][笑脸]我大半年在娘家,老公也呆在我娘家。我爷爷老说我给他们弄来一个大孙子[激动][激动]

好羡慕宝妈 有的人说我是身在福中不知福 我这个人不喜欢被限制 不喜欢被管 我想随心所欲的 他们总这样真的太心烦了